Consejo Nacional de Higiene - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Martirené, Canabal, Oliver, Mainginou, Fernández Espiro y Crovetto