Sección Médico-Legal y Profesional - Vidal y Fuentes, Alfredo; Crovetto, Andrés; Etchepare, Julio (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Respuesta a la solicitud del Ministerio del Interior para informar sobre las exigencias legales que corresponden a algunas actividades de asistencia de salud y farmacéutica.