Higiene Escolar: Informe producido por el Presidente de la Sección de Higiene Escolar y Hospitalaria del Consejo Nacional de Higiene, doctor don Joaquín Canabal. - Canabal, Joaquín (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Análisis del proyecto de Reglamento del Cuerpo Médico Escolar.