Informe anual de la Inspección Departamental de Higiene de San José (Años 1910 y 1911) - de Freitas, J. P.; Astigarraga, M. J.; Vidal y Fuentes; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos presentados por la Inspección Departamental de Higiene en referencia a subcomisiones de higiene, Inspección Sanitaria de la Prostitución, enfermedades infecto-contagiosas, asistencia gratuita de menesterosos, natalidad y mortalidad.