Informe relativo al XIV Congreso de Higiene y Demografía de Berlín, celebrado del 23 al 29 de Septiembre de 1907 - Solé y Rodríguez, Oriol (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Informe del delegado enviado al XIV Congreso de Higiene y Demografía de Berlín celebrado en septiembre de 1907. Sección 1: Etiología de la tuberculosis El Informe continúa en los siguientes números del Boletín: n°25, n°26, n°27, n°28, n°29.