Consejo Nacional de Higiene - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Canabal, Martirené, Crovetto, Oliver, Fernández Espiro y Mainginou.