Sobre policía higiénica y sanitaria - Batlle y Ordoñez; Manini Ríos, Pedro (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Resolución del Poder Ejecutivo por la que se aclaran los deberes y atribuciones propios del Consejo Nacional de Higiene y Juntas Económico Administrativas.