Higiene Internacional - Calmette, A.; Agramonte, A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informe sobre la Conferencia Sanitaria Internacional realizada el 7 de noviembre de 1911 en París. El mismo contiene el programa de la conferencia, designación de comisiones e informes de las subcomisiones de la peste y de la fiebre amarilla.