Proyecto para la construcción de un edificio nacional donde se instalarán el Consejo Nacional de Higiene, Inspecciones de Sanidad Terrestre, Marítima y de Farmacias, Laboratorio de Análisis, etc. - Vidal y Fuentes, Alfredo; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Informe sobre el proyecto de construcción de un edificio nacional que centralice el Consejo Nacional de Higiene, Inspecciones y Laboratorios.