Ley de vacunación y revacunación antivariólica obligatoria - Rodríguez, Antonio M.; Clavelli, Julio M.; Batlle y Ordoñez; Manini Ríos, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Texto de la Ley de vacunación y revacunación antivariólica obligatorias.