Una visita al Jardín Botánico de la Escuela Superior de Farmacia de París - Paccard, Ernesto (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Informe sobre la visita del Inspector General de Farmacias de Uruguay al Jardín Botánico de la Escuela Superior de Farmacias de París.