IV Congreso Médico Latinoamericano y Exposición Internacional de Higiene anexa, a celebrarse en Río de Janeiro del 1 al 8 de agosto de 1909 - Scoseria, José; Etchepare, Julio J.; Espalter, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Propuesta y aprobación del plan de trabajo de la delegación uruguaya para la Exposición Internacional de Higiene de Río de Janeiro (Agosto-Septiembre de 1909)