Centro Informativo Sanitario. Montevideo - Fernández Espiro, Ernesto; Etchepare, Julio; Romeu, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Memorándum en el cual se consignan los antecedentes relativos a la constitución del Centro Informativo Sanitario de Montevideo.