Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante febrero de 1911. Contiene también: Comunicaciones consulares sanitarias, Farmacias inspeccionadas desde el 1.° al 20 de abril de 1911, y encontrada en condiciones reglamentarias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.