Hospitales de Campaña - Amorín, José L.; Bessio, Juan P. F.; Otariaga, N. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Informe sobre el Hospital de Salto, desde su fundación hasta la actualidad. Incluye fotografías.