Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades contagiosas durante diciembre de 1910. Contiene también: Comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Farmacias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.