Sobre vacunación obligatoria - Soca, F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1911)
Continuación del discurso pronunciado por el doctor F. Soca en la Cámara de Diputados, al discutirse el Proyecto de Ley referente, durante la sesión del 20 de octubre de 1910.