Inspección Sanitaria de la Prostitución en campaña - Vidal y Fuentes, Alfredo; Martirené, José; Williman, Claudio; Espalter, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Proyecto de Reglamento para la Inspección Sanitaria de la Prostitución en los Departamentos de Campaña, formulado por el Consejo Nacional de Higiene y aprobado por el Poder Ejecutivo.