Sobre vacunación obligatoria - Soca, F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Discurso pronunciado por el doctor F. Soca en la Cámara de Diputados, al disentirse el Proyecto de Ley referente, en la sesiones del 13 y 15 de octubre de 1910. Nota: artículo cargado en dos partes.