Medidas de desinfección de los vagones y furgones al servicio del transporte de ganados - Williman, Claudio; Cabral, Antonio; Guillot, Alvaro (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Considerando que tanto la Exposición de la Liga del Trabajo de Molles, como los dictámenes que respecto de ella han producido el Departamento de Ganadería y Agricultura y el Instituto de Higiene Experimental, evidencian la apremiante necesidad que existe de reglamentar la desinfección de los vagones del ferrocarril destinados al transporte de ganado.