Sección Médico Legal y Profesional: Sobre mutualidad (Continuación) - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
(Continuación) Este trabajo ha sido presentado al Consejo por la Sección Médico Legal y Profesional en cumplimiento de una disposición del Ministerio del Interior, en la cual se pedía a la corporación que expresase sus vistas sobre los siguientes puntos: Condiciones que deben exigirse para autorizar el funcionamiento de Sociedades y de Empresas para la asistencia de enfermos. Condiciones que deben exigirse para autorizar el funcionamiento de Farmacias dependientes de las sociedades de socorros mutuos. Fórmulas que usan los médicos. La primera parte fue publicada en el número 12 de este Boletín.