La rabia en el Uruguay, durante el año 1909 - Puyol, Andrés F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Informe sobre la rabia en Uruguay, la creación del servicio Anti Rábico y datos estadísticos sobre el tema.