Salubridad en las poblaciones departamentales - Oliver, Jaime H.; Honoré, Gabriel; Prado, P.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Crovetto, A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Informe presentado por la Sección de Salubridad, Saneamiento y Obras Públicas