Codex Medicamentarius Francés de 1908 - Ricci, C.; Vidal y Fuentes, A.; Fernández Espiro, E.; Etchepare, J. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Resolución del Consejo Nacional de Higiene sobre adopción del nuevo Códex Francés de 1908. Nota: artículo dividido en tres partes.