Consejo Nacional de Higiene: Sesiones del Consejo - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1910)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes, y el doctor Gabriel Honoré. Asisten a las sesiones los doctores Canabal, Crovetto, Etchepare, Martirené y Oliver.