Proyecto de creación del cargo de veterinario para los departamentos de campaña - Vidal y Fuentes, A.; Honoré, G. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Consejo Nacional de Higiene ha sido impuesto de la urgente necesidad de nombrar veterinarios oficiales para los departamentos de campaña.