Moción del doctor Joaquín Canabal - Canabal, Joaquín (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Moción cuyo objetivo es llamar la atención del Consejo para que se preocupe de pugnar por que sus atribuciones no sean lesionadas. Ya que se han desarrollado varios proyectos en los cuales podría haber participado el Consejo Nacional de Higiene pero se ha prescindido de su intervención.