Servicio Sanitario Municipal: Estado demostrativo del movimiento habido en la Casa de Desinfección durante el mes de marzo de 1907 - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Información estadística sobre enfermedades infecciosas y vacunaciones.