Informe presentado por el doctor Justo F. González al Consejo Nacional de Higiene - González, Justo F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Informe dirigido al Presidente del Consejo Nacional de Higiene el doctor Alfredo Vidal y Fuentes acerca de la visita a la localidad de Aiguá en el departamento de Maldonado con el fin de combatir y prevenir el desarrollo de la fiebre tifoidea.