Inspección de Farmacias - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1907)
Farmacias inspeccionadas desde el mes de diciembre 1906. Aperturas. Títulos inscriptos en el Consejo Nacional de Higiene en diciembre de 1906.