Inspección Sanitaria de la Prostitución - Rivas Rodríguez, Serafín (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1907)
Datos estadísticos correspondientes al mes de diciembre de 1906 Prostitutas del (Dispensario) analfabetas