Profilaxia de la tuberculosis en el ejército y la policía - Vidal y Fuentes, Alfredo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1907)
Recomendaciones para el Gobierno y el Ejército Nacional acerca de los procedimientos y prevención para combatir la tuberculosis.