Ordenanza número 128 y su reglamentación - Vidal y Fuentes, Alfredo; Crovetto, Andrés (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1907)
Reglamentación para los establecimientos hidroterápicos así como aquellos en que se aplica la electricidad, el masaje y la gimnasia con un fin terapéutico.