Protección escolar contra la tuberculosis - Martirené, José; Canabal, Joaquín; Vidal y Fuentes, A.; Crovetto, A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1907)
Presentación de proyecto de creación de una Comisión que se llamará «Protección Escolar contra la tuberculosis».