Viruela en Santa Clara de Olimar: Informe del doctor E. Fernández Espiro - Fernández Espiro, E. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Informe del doctor E. Fernández Espiro sobre la investigación que determinó el origen de un brote de viruela en Treinta y Tres.