Primer Congreso español Internacional de la Tuberculosis, que se celebrará en Barcelona en 1910 - Vidal y Fuentes, Alfredo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Correspondencia relacionada a la invitación al Primer Congreso español Internacional de la Tuberculosis.