Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1916)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante abril de 1916. Contiene también: comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Farmacias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.