Informaciones sanitarias de los Médicos del Servicio Público de los Departamentos de Soriano y Tacuarembó - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1916)
Datos presentados por los Médicos del Servicio Público de los departamentos de Soriano y Tacuarembó sobre su funcionamiento durante mayo de 1916.