Informe remitido por el Cónsul del Uruguay en Viena, referente a la campaña iniciada en Austria-Hungría — a consecuencia de la guerra — contra el desarrollo de las enfermedades venéreas - Gómez, Eliseo Ricardo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1916)
Informe sobre las medidas adoptadas en Austria-Hungría para la prevención y el control de las enfermedades venéreas como consecuencia de la guerra.