El alcoholismo mental en Uruguay - Lamas, Eduardo; Rodríguez, Rafael E. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Contiene: Informe del doctor don Eduardo Lamas Informe del doctor don Rafael E. Rodríguez