Sección Estadística del Consejo Nacional de Higiene - Prado, Juan Alejo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto contagiosas noviembre 1920. Entrados y fallecidos por enfermedades infecto-contagiosas en los Establecimientos Públicos de Montevideo Entrados y fallecidos por enfermedades infecto-contagiosas en los Hospitales de Campaña