Abastecimiento de agua potable y construcción de cloacas en Salto, Paysandú y Mercedes - Brum, Baltasar; Blanco, Juan C.; Cosio, Pedro (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Proyecto de ley aprobatorio de un contrato para construcción de obras para el abastecimiento de agua potable y cloacas.