Instrucciones generales a los Médicos del Servicio Público - Etchepare, Julio; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Instrucciones generales a los Médicos del Servicio Público, propuestas por Julio Etchepare, sobre el control de enfermedades, la aplicación de medidas sanitarias y la gestión de servicios de salud pública.