Informe anual de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Canelones, Flores, Florida y Paysandú, correspondiente al año 1914 - Lorenzo y Losada, H.; Espiga, A.; del Pino, Alberto; Barañano, G.; Morató, Ernesto; Pérez Montebruno, A.; Gervasoni, J. S. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Datos de las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre su funcionamiento en los respectivos departamentos durante el año 1914.