Convención Sanitaria con el Reino de Italia - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Texto que presenta la Convención Sanitaria entre Uruguay y el Reino de Italia para prevenir la propagación de peste, cólera y fiebre amarilla, firmada en Roma el 4 de mayo de 1914 y promulgada en Montevideo el 19 de enero de 1915.