Informe presentado por el doctor Arístides Agramonte, referente a los casos de peste bubónica ocurridos en Cuba - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Informe que analiza los casos de peste bubónica ocurridos en Cuba desde 1912 y las medidas sanitarias aplicadas para su control.