Informaciones sanitarias de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Colonia y Canelones - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Datos de las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre su funcionamiento en los respectivos departamentos durante el mes de diciembre de 1914.