Instrucciones populares - de Freitas, Juan P.; Astigarraga, M. J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Instrucciones populares que destacan la vacunación y revacunación como medio para erradicar la viruela. Nota: archivo cargado en dos partes.