Nota de la Legación de Francia relativa a una declaración del Gobierno de los Estados Unidos sobre la reserva que formuló al ratificar la Convención Sanitaria de París, de 1912 - Fernández y Medina, B.; Castillón de Saint-Victor; Lausing, Robert (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Nota sobre la reserva formulada por Estados Unidos al ratificar la Convención Sanitaria de París (1912).