Nota de la Legación de Francia referente a una declaración del Gobierno Español sobre su ratificación de la Convención Sanitaria de París de 1912 - Fernández y Medina, B.; Castillón de Saint-Victor; Marqués de Lerma (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Nota sobre la ratificación española de la Convención Sanitaria de París (1912) con reservas sanitarias con respecto al artículo 9 de dicho Tratado.